育達科大 物聯學程

關於本學程

「物聯網工程與應用學士學位學程」,為因應物聯網技術應用之專業人才需求建置「智慧工廠人才培育中心」,能與物聯網行動產業發展實務相契合,將物聯網行動產業所需之實務技術與課堂之教學相互結合,也將理論性的教學內容透過實務操作、現場見習與物聯網行動產業實務的互動等,來活化師生的教學內涵與深度。
因應全球經濟環境變化及國家經建發展重點,制定未來發展方向,在教學部分將增加多項與職場相同的實習環境教學情境模式,以提升學生實務的專業技能及輔導取得更多職場所需之專業證照,並積極推動與地區產業簽定產業鏈結和產學合作計畫。
本學程將培育學生於畢業前能完全熟悉職場環境及專業技能,培養職場務實的專業人才,使學生在畢業前即能達成符合業界所需的專業能力與職場倫理,具體落實技職教育「畢業即就業、上班即上手」的最終目標。